Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: Klyukva 7.02.2010 - 16:27
Иpena
цитата::
там, кстати, и самое безобразное браконьерство: брюхо вспарывают, икру забирают, а рыбу бросают умирать и тухнуть, кто там был, все одно говорят - кучи осетра гниющего

да не, то раньше было. Сейчас такого уже нету. Теперь всё берут, мясо на рынке стоит, как чугунный мост. Официально запрещено, но всё равно торгуют. Спросишь - вынут и покажут, а на прилавках нету...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)