Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2 |
Автор: Иpena 6.02.2010 - 23:28 |
nnsvz ну, там её давно запретили, а толку-то....там, кстати, и самое безобразное браконьерство: брюхо вспарывают, икру забирают, а рыбу бросают умирать и тухнуть, кто там был, все одно говорят - кучи осетра гниющего у нас все же такого безобразия нет, икра икрой, а мясо мясом, ничто не должно быть испорчено и выброшено, тем более, насколько помню по объяснению, икру можно взять и так, что рыба жива останется, но это сложнее, чем просто брюхо вспороть |