Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2 |
Автор: Иpena 5.02.2010 - 23:40 |
Jilli разделать шкуру, кости, башку и хвост - в заморозку и потом уху сварить что-то отварить, сбрызнуть лимоном и съесть пока горячее остальное запечь с травами и луком, сбрызнув лимонным соком обильно жарить не стоит, они жирноват все же...если только на гриле или как шашлык, тогда это невероятно вкусно и опять же, не забудьте к нему лук с уксусной водой или лимонным соком и мелкопорубленной травки - ммммммммммммммммм хочу на Каспий и осетрового шашлыка |