Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: Meile 19.01.2010 - 00:26

Фиш-суп по-гански
Фиш-суп по-гански в кастрюлю наливаем немного оливкового (пальмового) масла, жарим репчатый лук, гр...

Фиш-суп по-гански в кастрюлю наливаем немного оливкового (пальмового) масла, жарим репчатый лук, гр... - 2

в кастрюлю наливаем немного оливкового (пальмового) масла, жарим репчатый лук, грибы( в Африке много аналогов нашим грибам, таким как лисички, маслята, белый гриб - это мы с ним выясняли раньше, только грибы гораздо крупнее... напр. белый гриб может быть весом до 2-3кг)... так, отвлеклася я от рецепта...
Добавляем к жареному луку и грибам протертые томаты, лавровый лист, перец (горошком, душистый и жгучий), заливаем 1 л воды, солим, когда бульон закипит добавляем 5 картошен и спустя 6-8 минут куски рыбы (у меня все та же кефаль). Варим 15 минут.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)