Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: tatianaskazka 18.01.2010 - 10:04
ЗАПЕЧЕНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ СЕЛЬДИ smile.gif
Сельдь с/м среднего размера (большую не нужно,но можно) – 3 шт., лук – 1шт., уксус ~ 3-4ч.л., молотый кориандр, молот.семена укропа, измельч лавр. лист, чер. перец, соль, слив.масло 1 ч.л., майонез или сметана~6-8 ч.л.
Сельдь разобрать на филе=6шт., по возможности удалить косточки, положить кожей вниз, слегка смочить уксусом, посыпать приправой, солить. Луковицу разрезать на 6 частей. На широкий конец филе положить кусочек лука. Свернуть рулетик в сторону узкого конца, закрепить зубочисткой. Форму смазать сл. маслом. Поставить рулетики , сверху положить ~по 1ч.л. майонеза или сметаны,запекать в духовке приблизительно 25 мин. Вкусно в горячем и в холодном виде.
мне кажется, что трудозатраты будут оправданы приятными вкусовыми ощущениями smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)