Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: Лелик 5.01.2010 - 22:18
Запеченая форель

Запеченая форель Форель порезать на стейки

Форель порезать на стейки. Замариновать : соль, специи для рыбы, сок половины лимона. на проитвень постелить фольгу, смазать подсолнечным маслом. Выложить стейки. Сверху положить лук , порезаный кольцами, грибы шампиньоны , порезаные пластинами, натереть сыр. накрыть сверху фольгой, запекать 20 минут. снять фольгу и поставить в духовку еще на имнут 5.
приятного аппетита.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)