ТАТАР ИЗ ЛОСОСЯ КОПЧЕНОГО И СВЕЖЕГО
ПОНАДОБ: Два яблока, лосось копченый(холод. копч),лосось свежий, лук , сок с лимона, огурчик маринованый,ложка горчицы,ложка оливы,перец молотый,соль. Рыбу порезать на мелкие кубики и полить соком с лимона(отставить).Порезать корнишоны(окурчики марин),лук -мелко! Яблочки разрезать на средние кольца и смазать соком лимона(нам понадоб. из яблока - 3 кольца: низ,серединка и шапочка) остальное очистить от шкурки и порезать мелко . К рыбе добавить лук,огурец и яблоко.Полить оливой и горчицой ,все перемешать ,досолить и поперчить. На дно яблочка укладываем татар,сверху укладываем снова яблочко и снова татар,на верх укладываем шапочку яблока .Украшаем. |