Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: Станислава 27.12.2009 - 22:59
Зоя Неллик, спасибо! Значит на счет сетки ... Я имела ввиду специальную кастрюлю для рыбы . А если такой нет то просто влей воды так чтобы еле приклывала рыбу.Просто сетка дает возможнось очень просто и без проблем вытянуть рыбу из кастрюли(суть в том, чтобы наше филе не поломалось) Вот и все .

цитата::
то есть получается что рыба медленно остывает в бульоне?

Да ты права!Она набирает орамата...


цитата::
Я не люблю майонез. Можно чем-то другим смазать рыбу сверху?


Нелл, ты знаеш ,можно попробывать йогурт натуральный ,но главное что бы присутствовал укроп! Ну я не пробовала по другому говорю сразу.

Нелл если будиш делать то сделай так чтобы рыба была достаточно соленая..,а там кто как любит.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)