Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: Зоя 27.12.2009 - 04:56
Станислава
Таня, какой класс! Хочу такого лосося.
Есть вопросы
цитата::
На сетку выкладываем наше феле

что значит на сетку? Где её брать? wink.gif

цитата::
Ставим на огонь и даем закипеть. Сразу снимаем и отставляем на 2-3 часа.

то есть получается что рыба медленно остывает в бульоне?
Должно быть хорошо. Хочу сделать на НГ.
Я не люблю майонез. Можно чем-то другим смазать рыбу сверху?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)