Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2 |
Автор: Zмейка 6.12.2009 - 22:14 |
На основе очень простого рецепта "Рыба в укропе" http://forum.good-cook.ru/topic7833.ht...ndpost&p=865302 сделала очередной простой вариант Рыба в яйце Понадобиться филе (у меня тилапия, которую в магазине продают как Королевский окунь ), свежий помидор, яйцо, соль, постное масло, специи для рыбы и овощей. Режу филе, смазываю форму маслом, выкладываю кусочки, солю,посыпаю специями для рыбы. Тоненько режу помидор, выкладываю на филе, чуть солю и добавляю специи для свежих овощей. Взбалтываю яйцо, заливаю рыбу. Затягиваю форму фольгой и ставлю в духовку 180-190 градусов на 25-30 минут. Просто, вкусно. Почти диетическое лёгкое блюдо. Приятного аппетита. |