Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2 |
Автор: wkuseda 5.12.2009 - 16:02 |
Судак, сом, или щука под маринадом Продукты: 100г рыбы, 5г масла растительного, 5г муки, 75г маринада, 10г лука зеленого, 5г маслин, перец. Способ приготовления: Филе судака, щуки, сома нарезать на порционные куски, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и жарить на растительном масле. После охлаждения уложить рыбу в керамическую или другую посуду, залить маринадом из овощей с томатом и хранить в холодильнике. При подаче положить на рыбу маслины и посыпать луком. Приятного аппетита! |