Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: Svieta 20.11.2009 - 18:40
ЛОСОСЬ В ДУХОВКЕ (АСТУРИАС) –Salmón al horno (Asturias)
Рецепт взят из книги моего любимого Карлоса Аргиньяно (Karlos Arguiñano)
Нам понадобится:
- 2 куска лосося
- 30 гр. сл. масла
- сок поллимона
- пол стакана рыб. бульона
- соль, перец, петрушка по вкусу
Для гарнира:
- 2 катрошки
-1 морковка
- 2 дольки чеснока
Лосось солим, перчим и выкладываем в протвень, положив снизу и сверху рыбы кусочки сл. масла. Поливаем соком лимона и бульоном, посыпаем петрушкой. Ставим в разогретую духовку 170º на 20 мин.
В это время готовим гарнир: картошку, морковку нарезаем крупными кольцами и в кипящую подсолёную воду на 10 мин. Дастаём, даём стечь воде и на горячую сковородку с ОМ + чеснок до золотистой корочки.
ЛОСОСЬ В ДУХОВКЕ (АСТУРИАС) –Salmуn al horno (Asturias) Рецепт взят из книги моего любимого Карлоса...
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)