Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: ais20 3.11.2009 - 23:51
1miamlik2 Я обычно из минтая делаю вот это

Рыбка в томатном соусе с овощами

Ингредиенты: любая рыба (лучше морская), яйцо, мука, лук, морковь, соль, перец, томат.

Способ приготовления:
Рыбу почистить, послить и порезать ломтиками. Каждый кусочек обмакнуть в яйце и муке, затем обжарить на подсолнечном масле.
Лук и морковь мелко порезать (овощей чем больше, тем лучше), обжарить на подсолнечном масле, добавить 1-2 ст.ложки томата, еще немного прожарить, затем влить горячую воду (столько, сколько нужно для соуса), посолить и поперчить.
Рыбу выложить в кастрюлю и залить соусом с овощами так, чтобы соус почти полностью закрывал рыбу (не перемешивать!). Прокипятить на слабом огне 5-10 минут.
Фото к сожалению нет, моя кулинарная еще не полная (фотоаппарат только полгода назад появился)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)