Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: валерия66 2.11.2009 - 19:48
Печоный лосось с яблоками


1кг отфилетованой половинки лосося с кожей, соль, ложка цветного перца растолчоного, зеленое кисловатое яблоко.

Печоный лосось с яблоками 1кг отфилетованой половинки лосося с кожей, соль, ложка цветного перца ра...

Рецепт пришел в голову, тк надо было чем-то заглушить специфический для моих детей запах и вкус лосося. Нам понравилось и можно повторять! Ошибка моя видна на фотке! Прорезы для яблок делала под наклоном, но видимо недостаточным - ЯБЛОКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОЧТИ НЕВИДИМЫМИ, ТК ПРИ ПЕЧЕНИИ ВЕРХУШКИ ИХ СИЛЬНО СТАЛИ КОРИЧНЕВЫМИ.

Печь минут 30 при температуре 180 градусов. Запекать на кожице. Подавала с цукини, которая в рыбьем жирку набрала сочистости.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)