Уже давно слежу за вашим сообществом. И вот наконец то могу предложить на ваш суд один из своих рецептов.
Котлеты из филе тунца (свеж.морож.) 1кг. Филе тунца 2 яйца 3-4 ст. л. Муки 5 средних луковиц 5-6 зубчиков чеснока Перец, соль, мускатный орех повкусу 4 ст. л. растительного масла Панировочные сухри для жарки
Туну, лук, чеснок перекрутить на мясорубке. В готовый фарш добавить соль, перец, мускат, яйца и муку перемешать ,добавить 1 ч.л. свежевыжатого лимонного сока. И жарить на горячей сковородке в умеренном колличестве масла. Время жарки каждой катлеты по 4-ре мин. На каждой стороне или до образования золотистой корочки. |