Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: Kriss 3.10.2009 - 00:58
smile.gif Я уже сказал,что это типичный вариант тажина.Тажин,по идее,нужно пускать отдельной темой,а у меня все руки не доходят.По сути,это древний вариант марокканской скороварки,только глиняный.Все,что готовится в этой посудине,даже яичница,называется тажином,с добавлением наименования основного продукта и в то же время,существуют рецепты,которые называются тажинами,но их рекомендуется готовить в скороварке...Что касается рыбы,то готовят из всего,что есть на рынке или,на что денег хватает...Рыба здесь дороговата,хотя,живем на берегу океана и рыболовный флот не из последних в мире...Из чего точно не готовят,так это из принцессы Нила-ее здесь просто нет... smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)