Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2 |
Автор: Феофания 6.08.2009 - 20:11 |
нашла на сайте Блондинок Севиче Для рецепта Вам потребуются: - белая рыба (окунь, красный люциан...) - 500г - лимон (сок) - 3 шт. - кислый апельсин или лайм (сок) - 3 шт. - лук репчатый (тоненькие колечк) - 1 шт. - соль и перец - по вкусу - кайенский перец - 1 щепотка - чеснок (измельченный) - 1 зубчик - перец жгучий (измельченный) - 1 шт. - петрушка (порезанная) - 2 ст.л. - кинза (порезанная) - 2 ст.л. Очищенную рабу вымочить в соленой воде 10 минут, вынуть и обсушить салфеткой. Порезать рыбу на кусочки и положить в миску. Сверху посыпать луком, положить остальные ингредиенты, залить цитрусовым соком. Поставить в холодильник минимум на 4 часа. Готовую рыбу выложить на тарелки на листы салата, для гарнира использовать холодный сладкий картофель или жареные початки кукурузы а вот и ссылочка http://blondie.ru/node/148283#new |