Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: Феофания 6.08.2009 - 20:11
нашла на сайте Блондинок

Севиче

Для рецепта Вам потребуются:
- белая рыба (окунь, красный люциан...) - 500г
- лимон (сок) - 3 шт.
- кислый апельсин или лайм (сок) - 3 шт.
- лук репчатый (тоненькие колечк) - 1 шт.
- соль и перец - по вкусу
- кайенский перец - 1 щепотка
- чеснок (измельченный) - 1 зубчик
- перец жгучий (измельченный) - 1 шт.
- петрушка (порезанная) - 2 ст.л.
- кинза (порезанная) - 2 ст.л.

Очищенную рабу вымочить в соленой воде 10 минут, вынуть и обсушить салфеткой. Порезать рыбу на кусочки и положить в миску. Сверху посыпать луком, положить остальные ингредиенты, залить цитрусовым соком. Поставить в холодильник минимум на 4 часа.

Готовую рыбу выложить на тарелки на листы салата, для гарнира использовать холодный сладкий картофель или жареные початки кукурузы

а вот и ссылочка

http://blondie.ru/node/148283#new

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)