Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: sussik 21.05.2009 - 15:31
пикша жаренная
пикша жаренная Рыбу разморозить, очистить от внутренней пленки , промыть ее хорошо под водой и выло...
Рыбу разморозить, очистить от внутренней пленки , промыть ее хорошо под водой и выложить на полотенце,дать просушиться, чтобы не было влаги.
Томатную пасту смешать с майонезом, добавить туда перца черного, имбиря желтого и смазать рыбу этой смесью.Посолить по вкусу, но я предпочитаю не солить ничего.
Разогреть масло растительное, рыбу обвалять в муке и жарить с двух сторон.Есть его поливая соком лимона.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)