Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: Феофания 2.04.2009 - 16:38
Тушеная аргентина

500г рыбы, 1 ложка постного масла, 1 луковица, 1/2 ст. ложки горчицы, 1-2 помидора, перец, соль, специи

Рыбу порезать, посыпать перцем, специями, посолить, обвалять в муке, слегка обжарить. Нарезать кольцами лук и обжарить. В посуду, смазанную маслом, сложить лук, порезанные помидоры, рыбу, горчицу (готовую горчицу разбавить 2 ст. ложками холодной воды), закрыть крышкой, тушить на слабом огне.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)