Здравствуйте. Когда-то я была на этом форуме, но потеряла пароль и вот после нескольких лет решила зарегистрироваться снова. Спасибо за такие интересные рецепты, очень многие я с благодарностью использую. Разрешите поделиться для начала очень быстрым и неимоверно лёгким в приготовлении рыбным блюдом, надеюсь кому-нибудь оно пригодится.
Треска по сицилиански в авторском исполнении
Молодой картофель чистится и запекается с добавление четверти стакана оливкогого масла и с соком половины лимона. Парочка головок молодого чесночка и веточка сладких помидорчиков добавляются к картофелю, всё солется и перчится по вкусу. Далее картофель отправляется в горячую духовку на 200-220 градусов примерно на 45 минут. Треска солится, перчится и смачивается хорошим оливковым маслом, далее кусочки свёртываются рулетиком и заварачиваются в тонкие кусочки хорошего бекона. Рыба ставится в духовку на функцию «гриль» примерно на 15 минут на 220 градусов, следите чтобы треска не передержалась, иначе она будет сухая. Подаётся с гениально простым соусом, состоящим из хорошего, желательно нефильтрованного оливкогого масла и капелек лимона. Хороший хлеб используется для того, чтобы смочить в соусе который образовался в посудине где картофель с чесночком и помидорчиками комфортно провели время в рыбной компании. |