Девочки, а вот и моя сегодняшняя тушёная рыбка с отварным картофелем. На 4 порции: 600 г картошки 450 г рыбы( я брала низкокалорийную), соль, молотый перец 2 луковицы 2 красные и 2 жёлтые паприки( у меня-только красная) 2 зубчика чеснока 60 г ветчины 150 г кукурузы из баночки 150 мл овощного бульона порошок сладкой паприки 1 ст.ложка сметаны зелень Картошку отварить как обычно.Рыбу посолить и поперчить.Лук порезать колечками, паприку кубиками, чеснок выдавить. Ветчину порезать кубиками, обжарить( я жарю без жира!),добавить к ветчине лук, паприку, чеснок, при этом постоянно помешивать. Затем добавить кукурузу, налить бульон и тушить 10 мин. Потом положить рыбу на овощи, накрыть крышкой и тушить ещё 10 мин. Вынуть рыбу, а тушёные овощи поперчить, посолить и добавить сметану( я её не добавила почему-то ).Подавать с картошкой. Вкусно!!! |