Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: Львица 10.11.2008 - 16:58
KatiushaD
Катя, морской окунь и треска при запекании будут посуше, чем язык или семга. Это уж на вкус каждого. Я люблю и семгу и треску и окуня. Язык не ЛЮ, он мне жирноват.
Из рецептов посмотри:
Филе рыбы в томатно-апельсиновом соусе
Тилапия с луком пореем (я брала морского окуня)
Рыба с сыром и помидорами
Это то, что я ела и нам понравилось. Если нужны рецепты, то пройдись по форуму.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)