Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2 |
Автор: дамира 7.11.2008 - 20:36 |
Здравствуйте. а вот мой рецептик с семгой. но это пойдет скорее как закуска. Семга в виноградных листочках. Очень вкусно!!! Надо: филе семги без кожи, 20-30 маринованных виноградных листьев, 100 г сыровяленной ветчины, 5-6 ст. ложек оливкового масла, сок половины лимона, 4 разрезанные пополам зубчика чеснока, петрушка и укроп (если найдется), молоко,молотый черный перец. Замочить виноградные листья в воде, а ветчину в молоке. Сделать заправку из оливкового масла, чеснока, зелени и перца. Нарезать семгу полосками, примерно 2 см и обвалять в маринаде. Каждый кусочек рыбы завернуть сначала в ветчину, затем в виноградный лист, скрепить деревянной палочкой или зубочисткой и поставить в духовку на 20 минут. А еще лучше пжарить на гриле по 3 минуты с каждой стороны. |