Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: Нигуля 7.10.2008 - 13:29
Пирог с красной рыбой

Для блинов:
1 стакан с горкой муки
1 яйцо
2 стакана молока

Для крема:
пачка мягкого плавленного сыра("Янтарный")
1 ст.л.сметаны
укроп нарезанный-1,5 ст.л.
1 ст.л.лимонного сока
лосось или сёмга слабосолёная(у меня была сырокопчёная) 200 г

Замесить тесто для блинов и оставить в плёнке на 20 минут(т.к. тесто жидкое получается,я просто миску в целофан обернула),взбить миксером всё для крема.Рыбу тонко нарезать.
Испечь блины,на каждый блин намазать крем и выложить тонко порезанные кусоки рыбы.Сверху украсить укропом.

Пирог с красной рыбой Для блинов: 1 стакан с горкой муки 1 яйцо 2 стакана молока Для крема: пачка м...
Пирог с красной рыбой Для блинов: 1 стакан с горкой муки 1 яйцо 2 стакана молока Для крема: пачка м... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)