Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: neliikka 11.06.2008 - 12:21
А Я ДЕЛАЮ ВОБЛУ "ПО-ЕВРОПЕЙСКИ".Название придумала сама...
Филе лосося засаливаю(посыпаю обильно солью,немного сахару и держу 3 дня)
Затем обтираю ,т.е смахиваю соль,непромывая водой и сушу на ветру(можно сушить на терассе,только чтобы сквознячок был) неделю другую...
Когда готова, стругаю ломтиками,шкурку не снимать,в этом весь кайф...с пивом супер...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)