Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: Саяногорочка 8.06.2008 - 03:15

Форель под соусом.

у этого рецепта маленькая предистория.
Оставлена большая рыбина форели к моему дню рождения. А холодильник не захотел, заартачился и ноу фрост мой любимый пожелал всем приятного поглощения пищи. Мясо,зеленая замороженная фасоль, ягода, рыба , сало соленое, сало копченое, простое свежее сало в размере 5 кг мирно и ласково, пока нас не было дома. превращалось в замаринованные мясо рыбо,сало черешнево-бруснично-смородиново-клюквенно и прочее. Для меня было не то что шок. :-D но приятного мало. Самая красивая здесь была форель, одиноко лежавшая в одном отделе с черешней и брусникой. Рыба плавала красиво в красном ягодном соке, сутки точно
рецепт.

Отрезаем голову и хвост, надрезаем рыбку полосками по шкурке, как порционные кусочки. В прорези по маленькому кусочку имбиря и сливочное масло. солим, смесь перчика. Залить сливками 0,5 стакана. 2 ст.л.оливкового масла и в духовочку на 40 минут.
Форель под соусом

ну и в тарелочке

Форель под соусом - 2

Получилось очень вкусно, смело можно мариновать в бруснике,черешне,красной смородине.
холодильник решил за нас, гостям такая еда не нужна,надо самим ее есть.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)