Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: homyak 5.06.2008 - 11:54
Вряд ли я открою Америку, но не могу не поделиться соусом к селедке. Я этот рецепт вычитала уж и не помню где, теперь только так и едим. 1 крупную сельдь разделываем на филе, кожу тоже удаляем и режем ломтиками. Складываем в банку, туда же режем полукольцами среднюю луковицу. Смешиваем 2 ст. л. сметаны, 2 ст. л. майонеза, чайную ложку сахара и выдавливаем кружок лимона. Перемешиваем, заливаем рыбку и снова перемешиваем. Главное, что рыба в таком виде не только вкусная, но еще и не заветривается, а то у селедки на следующий день бывает вкус немного ржавый, особенно порезанной. Честное слово, любые прессервы отдыхают!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)