Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: Receptofnet 30.05.2008 - 18:13
Борзето

СОСТАВ 90 мл оливкового масла 1 лук (натертый) 0,5 кг помидоров (натертых) 2 г переца 8 картофелин,...

СОСТАВ

90 мл оливкового масла
1 лук (натертый)
0,5 кг помидоров (натертых)
2 г переца
8 картофелин, очищенных
6 г соли
4 (150-180 г) филе трески
0,5 л воды

На дно сковороды наливаем оливковое масло, забрасываем лук и помидоры, начинаем ужаривать постоянно помешивая лопаткой, чтобы не пригорело. Нам надо получить густоватый соус. У меня на это уходит около 10 минут. Под самый конец засыпаем перец.

Нарежте картофель соломкой и положите на верх нашей пасты. Посыпать солью и положить рыбное филе сверху. Теперь заливаем холодную воду, смотрите чтобы картофель был только покрыт. Довести до кипения и уменьшить огонь.

Накрываем крышкой и готовим еще примерно 20 минут (у меня выходит где-то так), но перед тем как снять, проверьте, все ли у вас приготовилось. Но если вы не хотите, чтобы из картофеля получилось пюре, можно открыть крышку и дать воде испарится.

Зарегистрируй свой кулинарный блог и поделись своими рецептами со всеми на Receptof.net

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)