Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: Danchi 20.05.2008 - 11:09
Здравствуйте, я пока здесь больше читатель, чем участник, но хочу поделиться своими рецептами:
РЫБА В ГОРШОЧКЕ
1 кг рыбы, 2 луковицы, 50 г сливочного масла, 500 г картофеля, 50 г томата-пюре, 100 г консервированных огурцов, 100 г жирных сливок, толченые орехи, эстрагон, зеленый лук, паприка. Рыбу порезать и сложить в горшочек вместе с обжаренным в сливочном масле репчатым луком. Посыпать паприкой (красным перцем), мелко порубленным чесноком и переложить очищенным картофелем, разрезанным на 4 части и порезанным кружочками огурцом. Добавить немного воды и тушить в духовке. Когда картофель будет почти мягким, добавить томатную пасту и измельченные орехи. Посыпать солью и залить сливками. Горшочек накрыть крышкой и поставить в духовку на 10-15 минут. Перед подачей на стол блюдо посыпать нарезанным зеленым луком и зеленью.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)