Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: Caramella 8.05.2008 - 09:48
light225 ,

Люба35
отчитываюсь. Простите, что без фотографии. Так хотелось попробовать, что забыла сфоткать вовремя (не косточки же фотографировать biggrin.gif )
Я готовила молочную рыбу по рецепту stacnatalya http://forum.good-cook.ru/topic5924.ht...ndpost&p=541263. Рецепт великолепный! Все очень просто, но зато какой результат!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif Я правда рецепт изменила немного. У меня скорее рыба не в специях, а больше в лимоне. У моей грудной малышки аллергия на специи (надеюсь временно), так что мне их нельзя sad.gif
В следующий раз буду запекать все же скумбрию. Думаю в таком исполнении она будет намного вкуснее, чем моя молочная рыба. Скажу честно, рыба эта молочная мне сама не очень понравилась. Чистить ее замучилась, но самое главное, она костлявая, просто ужас! Поэтому вторую свою рыбину не буду мариновать (думаю, в моем любимом салате Селедка под шубой эти косточки будут излишни), а так же запеку.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)