Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: kaven 29.04.2008 - 13:53
наверно рецепт шпротиков в домашнем исполнении уже был... извините , если повторюсь.
делала из 0.5 кг сардинок, почистила ,промыла ,в казанок или в кастрюльку дно выкладываем луком порезанный колцами, лавровый лист 1 шт. перец горошком, затем рыбку сложит равномерно сверху кладем так же лук, 1 што лавровый листочек, перец горошком . заливаем пол стакана масла растительного и черный заваренный чай ( без заварки естественно) замиваем так, что бы рубку перекрыло на 2-3 см сверху. и соли 1чайную ложку и 1 чайную ложки сахара. варим под закрытой крышкой 4 часа, на маленьком огонке... получается вкусно.. косточки все провариваются и тают ворту.
smile.gif наверно рецепт шпротиков в домашнем исполнении уже был

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)