Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: irunyaf 29.02.2008 - 23:30
Делала сегодня соломон почти по рецепту из книги Шулы Модан "Кухня Шулы"
Делала сегодня почти по рецепту из книги Шулы Модан "Кухня Шулы" Напишу свой вариант,т
Напишу свой вариант,т.к. не все продукты были.
Кусочки или филе лосося посолить и полить лимоном. Сделать соус
1 стакан (у меня половина) майонеза смешать в блендере с красным луком, лимонным соком и мелко нарезаной петрушкой. У Шулы еще 1 столовая ложка каперсов и вместо или вместе с петрушкой тарагон. По оригинальному рецепту соус должен настояться минимум 2 часа. У меня их не было, полила сразу. и Запекла в гриле. Главное, не пересушить! Подавать с отставшимся соусом. Это ужжжасно вкусно. И вкус рыбы сохранилсь, и корочка красивая, и соус очень приятный! Если кто-то сделает по оригинальному рецепту - напишите, интересно. huh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)