Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: buenavista 15.12.2007 - 20:09
КАРП В ПИВЕ

КАРП В ПИВЕ 1 свежий карп (весом около 1 кг) 2 крупные луковицы 4 веточки сельдерея 50 г оливкового...
1 свежий карп (весом около 1 кг)
2 крупные луковицы
4 веточки сельдерея
50 г оливкового масла
0,5 л светлого пива
соль, перец

Карпа почистить, выпотрошить, вымыть и обсушить. Натереть солью и перцем изнутри. Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами. Сельдерей порубить. Подогреть масло в сотейнике и обжаривать овощи, помешивая 3 мин. Добавить карпа, влить в сотейник пиво и готовить в духовке 30 мин при 180 град С. Готовую рыбу вынуть из сотейника и выложить на бюдо,гарнировать картофелем или крупами, свежими овощами.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)