Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: buenavista 11.11.2007 - 18:20
Филе морской рыбы, запечённое с овощами в горшочке

Филе морской рыбы, запечённое с овощами в горшочке 200 г филе морской рыбы 1 средняя луковица 1 мор...
200 г филе морской рыбы
1 средняя луковица
1 морковь
1 ст. л. муки
5 зубчиков чеснока
3 веточки петрушки
2 картофелины
1 болгарский перец
4 ст. л. оливкового масла
1 большой помидор
150 мл белого сухого вина

Что делать:
В глиняный горшочек налить 2 ст. л. оливкового масла, высыпать 0,5 ч. л. соли, выложить нарезанный кружочками картофель, посолить и поперчить по вкусу. Выложить на картофель нарезанные кружочками лук, морковь, помидор и перец. Выжать 3 зубчика чеснока, присыпать мукой и рубленой петрушкой. Затем положить рыбу, налить 150 мл вина и поставить в духовку на 30 минут при 220˚С.

Сделать из оставшегося чеснока и масла соус . Добавить его в основное блюдо, когда картошка будет готова. Дать постоять в духовке 5 минут. Вынуть. Дать настояться еще в течение нескольких минут. Подать на стол в том же горшочке .
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)