Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: Svetlika 6.11.2007 - 13:24
Хочу вам посоветовать попробовать один рецептик любимый в нашей семье.
[color=red][/color]Пикантная рыба.
На глубокий противень укладываем слоями:
1-й слой: филе любой рыбы которая вам нравиться, я беру телапию. Солим, перчим, всякими специями для рыбы посыпаем.
2-й слой: мелко порезанный репчатый лук
3-й слой: морковь тертая на крупной терке
4-й слой: свекла тертая на крупной терке
Берем майонез, если сильно густой то разводим его водичкой чтобы он стал пожиже и заливает сверху все эти слои. Ставим в духовку при t=200 C на минут 40 (смотрим чтобы весь сок с противеня выпарился).
Приятного аппетита, надеюсь вам понравиться wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)