Поробуйте вот такие замечательные зразы. я думаю многим они прийдутся по душе. РЫБНЫЕ ЗРАЗЫ.
700 г филе палтуса 1 яйцо 200 г батона 1 ст молока 2 луковицы 150 г твёрдого сыра 0,5 ст панировочных сухарей соль, молотый перец растительное масло для обжарки
Лук очистить, мелко нарезать. Хлеб размочить в молоке, затем отжать. Филе палтуса, лук, размоченый хлеб измельчить в комбайне (или пропустить через мясорубку). Добавить соль, перец по вкусу, яйцо и тщательно перемешать. Сыр натереть на тёрке. Из рыбного фарша сформировать лепёшки. Положить на середину каждой начинку. Сформировать зразы, обвалять их в панировке. Разогреть растительное масло и обжаривать на нём зразы сначала по 4 минуты с каждой стороны. Затем уменьшить огонь до минимума, накрыть зразы крышкой и готовить ещё 3 минуты. |