Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: Lusia58 26.08.2007 - 12:26
Да уж !Будете у нас на колыме заходите ! Я бы сама туда с удовольствием поехала ,эт вы зря там замечательно ! Но уже 10 лет в Германии ,-
Итак КАРП под овощами ,.Чистим .Моем,Удаляем лишнее разрезаем по хребту но не до конца. как бы расплющим , потм берем овощи морковь, картофель и
трем на терке соломкой , лук режим тоже соломкой все это перемешиваем перчим. солим чуть сбрызгиваем маслом растительнвм любым.
На протвинь укладываем расплющенного КАРПА кожей вниз , солим. перчим и сбрызгиваем немного лаймом ии лимонным соком (Столовая ложка) затем выкладываем овощи сверху можно еще уложить кружочками помидоров(мне так нравится больше) и в духовочку да еще лаврушку не забыть !
ну очень душевно получается !

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)