Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2 |
Автор: Юрий05 25.08.2007 - 11:13 | ||
касандра олия-это пахучее нерафинированое подсолнечное масло; оцет-это уксус Духм`яний горошок-это душистый перец. Олию и оцет 9%-ый я покупаю в русских магазинах в Германии..., а Духм`яний горошок я накупил пакетиков 20 на Украине, когда туда ездил. Кстати ты можешь обойтись когда будешь делать сугундай и без душистого перца. А по поводу карпа и толстолоба, то попробуй сделать с обоих..я ведь не знаю твой вкус С карпа более изысканный вкус получается, но мне как я говорил с толстолоба больше нравится, так как я люблю жирную рыбу... Ну вот разбередила и опять оскомина к горлу подкатила ЗЫ: Перевёл тебе с украинского.., а потом заметил что ты с Украины и в этом не нуждаешься |