Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: Юрий05 25.08.2007 - 11:13
Цитата (касандра @ 25.08.2007 - 11:58)
Юрий05

У тебя на фотках  Олія, Оцет и Духм`яний горошок-это, что в немецких магазинах куплено? У нас уксус копейки стоит.
А какая рыба лучше все-таки толстолоб или короп?  У нас на рынке только такая рыба свежая и есть (2-2,5 $ за кг.)

касандра
олия-это пахучее нерафинированое подсолнечное масло;
оцет-это уксус
Духм`яний горошок-это душистый перец.
Олию и оцет 9%-ый я покупаю в русских магазинах в Германии..., а Духм`яний горошок я накупил пакетиков 20 на Украине, когда туда ездил. Кстати ты можешь обойтись когда будешь делать сугундай и без душистого перца.
А по поводу карпа и толстолоба, то попробуй сделать с обоих..я ведь не знаю твой вкус wink.gif С карпа более изысканный вкус получается, но мне как я говорил с толстолоба больше нравится, так как я люблю жирную рыбу...
Ну вот разбередила и опять оскомина к горлу подкатила mad.gif biggrin.gif

ЗЫ: Перевёл тебе с украинского.., а потом заметил что ты с Украины и в этом не нуждаешься wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)