Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: Юрий05 24.08.2007 - 17:32
Цитата (innok @ 12.06.2007 - 22:08)
Вот сеичас как задам вопрос, меня тут же с форума и выкинут - за тупость. unsure.gif
Так что пока я здесь - ответьте пожалуиста.

Купила я хамсу - ну прямо как у Юрия на фото, а она вся с икрои - что с икрои-то делать? Тоесть я её и выбросить могу, но может ето какои ценныи продукт и из него что-то можно сотворить?



innok, извини что так поздно тебе отвечаю. Икра это конечно хорошо, но думаю что в тюльке она не к месту. Я бы её просто выкинул и забыл cool.gif Но если тебе её жалко и у тебя есть терпение с ней возиться, тогда могу посоветовать собрать её, промыть, посолить каменной солью, сложить в какую нибудь баночку и положить в холодильник. Потом употреблять её точно так-же как и лососевую или чёрную икру. Я точно так её раньше делал, только не с тюльки а из более крупных пород рыб..начиная с таких как тарань. Со щуки очень хорошо получалось, у неё икра крупная и прозрачная, по вкусу была ничуть не хуже обычной красной лососевой икры.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)