Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: кенга 24.04.2007 - 16:19
Иляна Лена, при надрезах эти косточки режутся на мельчайшие и после жарки, когда ешь, их вообще не чувствуется! В этом и прикол - маленькие рыбки трудно очистить от косточек, а здесь порезал рыбку и жарь. Нас знакомый рыбак научил, вернее мы у него ели.Когда улов хороший- такую мелюзгу выбравают дальше расти. А иногда и домой приносят: может перед женой отчитаться, что был на рыбалке!)))) Проще конечно хорошую рыбу использовать...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)