Уважаемые авторы! Дайте ж мне прилюдно пожаловаться и рассказать как я была отлучена от любимого сайта! Началось все с того, муж решил в ванной поменять розетку(благое дело тем более на давно грелась)И с какого-то боку ему не понравилась проводка к этой розетке.Обещал не сильно увлекаться и штробить дрелью.В какой-то, явно для меня не лучший, момент в стене он напоролся на строительную экономию и прошел стену насквозь :о чтоб использовать образовавшуюся дыру, решили поставить туда выключатель, поскольку ребенок плохо до него доставал.От того,что объем работы был побольше, решил штробить перфоратором.А т.к. этот приступ энтузиазма к нему пришел в тот момент, когда я была на работе,то можете представить, какая сказочная картина ждала меня по приходу Целый день я выносила и вытряхивала тряпки...... И тут моего гениального осенило, что не плохо бы в ТУАЛЕТ!!! провести инет! Ну, и естественно, пробить еще парочку дырок! Моей естественной реакцией был вынос мебели из прихожей.А когда глянули, то стало понятно, что дешевле сделать ремонт полностью! Короче, как в стихе:"Велика у стула ножка, отпилю ее немножко, а потом и эту ножку!!!!!!....." Кино "За спичками!" - отдыхает! ООО!! но это еще не все! Теперь мое солнце внимаааательно приглядывается к кухне!!!!... И тут ему тоже розеток кажется маловато!! Но я все равно на выходных к вам приникла не только душей, но и телом. И решила не только других посмотреть, но и себя показать. Я люблю и рыбу и мясо, но, поскольку у мужа на рыбу аллергия, то нам с дитем приходится есть ее в вареном или салатном виде, поэтому я эти рецепты собираю и опробую на себе. Этот знаю давно, но вчера немного изменила состав и не жалею: САЛАТ"Подводное царство" Состав и приготовление: (В скобках буду давать то, что изменила) В салатницу выкладывается слоями , мелко нарезанное 1-Морская капуста (Она же, но в корейском исполнени) 2-Лук,обваренный кипятком. 3-Крабовые палочки(лучше мясо,оно посочнее) 4-Яйца - на терке. 5-Скумбрия консерованная в масле (Копченая) 6-Яйца. 7-Капуста белокачанная -в самом начале приготовления мелко шинкую и слегка солю, переминая руками, чтоб дала сок.(Если чувствуете, что общий состав получается солоноватый, тру на терке свежий огурец) Слои промазываются достаточным кол-вом майонеза, либо густым и несильно кислым мацонем-Кто как любит. Есть можно через 1 час, но вкуснее если дать постаять в холодильнике полсуток-сутки!
|