Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: Nadulia 25.01.2007 - 13:40
Цитата
Так вот когда рыбка почищена со стороны спинки по бокам, с двух сторон от верхнего плавника острым ножем прорезаем вдоль позвоночника до ребрышек и их режем. получается, что мы вытаскиваем верхний плавник, у нас доступными становятся и ребрышки и потроха. Ребрышки аккуратно вынимаем, они обычно легко выходят, потом потрошим, моем.


не совсем понятнен этот момент. Получается, что рыба вообще без костей остается. А пузик получается не надо разрезать? вы потрошите рыбу через спинку? я что-то свосем запуталась..

и еще, фаршированный карпик- он же жутко костлявый! или по этому методу косточки удаляются?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)