Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2 |
Автор: Викуля512 28.02.2006 - 17:29 |
Хочу сегодня поделиться рецептом, который делала на обед. Рецепт чем-то похож на рецепт от Ирэн, но судя по фотографии выглядит совсем по другому. Я делала из Красной рыбы - так наз. Лосося. Так как рыба сама по себе сухая, а под овощной шубой становится очень вкусная и совсем не сухая. Рыба под овощной шубой 8 кусков рыбы (любой, я брала красную рыбу) соль, чёрный молотый перец 3 моркови 1 – 2 луковицы 300 гр. майонеза Рыбные кусочки помыть и обсушить бумажной салфеткой. Противень или форму для запикания обмазать немного подсолнечным маслом. Рыбу со всех сторон посолить, поперчить и уложить в форму. Морковь порезать соломкой или, как я, натереть на тёрке как для карейской морковки. Лук почистить и нарезать полукольцами, а можно и немного мельче. Всё это пермешать с майонезом, добавить немного соли и чёрного перца. Эту массу разложить сверху кусочков рыбы, что б оно было закрыто. И в прогретую духовку на 35 минут, при 200°С. Запекать пока корка не будет золотистого цвета. К рыбе лучше подавать отваренную картошку. Но можно конечно и с рисом. Приятного аппетита! |