Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: Викуля512 28.02.2006 - 17:29
Хочу сегодня поделиться рецептом, который делала на обед. Рецепт чем-то похож на рецепт от Ирэн, но судя по фотографии выглядит совсем по другому. Я делала из Красной рыбы - так наз. Лосося. Так как рыба сама по себе сухая, а под овощной шубой становится очень вкусная и совсем не сухая.

Рыба под овощной шубой

Хочу сегодня поделиться рецептом, который делала на обед

8 кусков рыбы (любой, я брала красную рыбу)
соль, чёрный молотый перец
3 моркови
1 – 2 луковицы
300 гр. майонеза

Рыбные кусочки помыть и обсушить бумажной салфеткой. Противень или форму для запикания обмазать немного подсолнечным маслом. Рыбу со всех сторон посолить, поперчить и уложить в форму. Морковь порезать соломкой или, как я, натереть на тёрке как для карейской морковки. Лук почистить и нарезать полукольцами, а можно и немного мельче. Всё это пермешать с майонезом, добавить немного соли и чёрного перца. Эту массу разложить сверху кусочков рыбы, что б оно было закрыто. И в прогретую духовку на 35 минут, при 200°С. Запекать пока корка не будет золотистого цвета.
К рыбе лучше подавать отваренную картошку. Но можно конечно и с рисом.

Хочу сегодня поделиться рецептом, который делала на обед - 2

Приятного аппетита!


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)