Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: Иляна 18.02.2006 - 22:13
Филе рыбы Knurrhahn ( в переводе с нем.- рычащий петушок), запечённое в фольге.

Филе рыбы Knurrhahn ( в переводе с нем

Филе поместить на пергамент с фольгой, на тонко нарезанный фенхель и красный перец, смазать растопленным слив. маслом, сверху накидать оставшиеся кусочки красного перца и фенхеля с листочками, запекать в духовке на 200 гр. 20-25 мин.
Выделившимся соком полить гарнир. Такой метод идеален для тех, кто не любит жарить.
Вкус рыбы очень насыщен , филе получается вкусным, ароматным.

Филе рыбы Knurrhahn ( в переводе с нем - 2

Филе рыбы Knurrhahn ( в переводе с нем - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)