Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: хомка 4.02.2006 - 13:42
Хочу поделиться своим рецептом приготовления рыбы. Филе нежирной рыбы-трески или минтая вымыть,нарезать порционными кусочками,посолить,поперчить и посыпать приправками.Затем на каждый кусок филе положить тонкий ломтик бекона или шпика.Все куочки рыбы с беконом сложить стопкой,чтобы слои чередовались и завернутьв фольгу.Запекать в духовке мин. 20.Рыба получается очень сочная, а бекон как бы растворяется. tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)