Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: Golden 27.01.2006 - 20:10
Вот наверное и подошел момент написать первое сообщение, а читаю я уже не один год....

Я когда делаю фаршированного карпа, то вынимаю все через разрез на спине (и позвоночник тоже), и тем же путем начиняю. А начинка какая есть. Можно и рисом гречку заменить, тоже вкусно. А еще я после лимонного сока на пол пути, натираю куском сливочного масла!

Вот так. Очень мне нравится Ваша компания, много что готовил из рецептов форума.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)