Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: Ирэн 2.01.2006 - 23:44
На Новый Год сделала так называемую "Рыбу под шубой". Обычно так готовлю мясо.
Любое филе рыбы (что нравится) - треска, даже минтай. Последний раз брала морской язык - сейчас столько разных названий. Морской язык очень нежная рыбка. С ней получилось хорошо. Так вот: режу на куски, укладываю на противень, солю, перчу. Сверху укладываю кольца лука, можно кто любит, натереть немного моркови. Затем натереть сыр, и залить все майонезом хорошо вместе со сметаной. В духовку. Хватает минут 30 не больше. Главное, чтобы стал верх золотистым. Можно немного подлить воды, чтобы получился соус. Подаю с салатом и зеленью. На блюде смотрится очень красиво. Кушать можно и горячим и холодным.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)