Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: ElenaD 21.10.2005 - 19:59
Про ошибки отдельно smile.gif
Масла я взяла МЕНЬШЕ 50 г.Рыба моя прилипла к фольге mad.gif Но это может и не из-за масла.Но следующий раз я разложу замороженное масло ПОД рыбой.И возьму побольше масла.
Я взяла половину лимона, очистила даже от белой кожицы и разложила сверху, следующий раз выложу под бочок. Не очень люблю кислую рыбу.Вернее она получается не кислая, вкусная, но муж у меня против лимонов.
Пекла я рыбу 1,5 часа, перед тем как вытащить из духовки открыла фольгу, чтобы рыба подпеклась.Но за эти 15 мин. рыба подсохла и испарился вкусный сливочно-лимонный соус.Рыбка получается как бы пропаренная.Знаете, мне очень захотелось сделать так рыбу с ананасами. Не знаю, почему. А муж не поймет. Можно и курицу наверное так запекать, если у нее нет пакетика внутри с печенкой и т.д.
И в рецепте было написано, чем жирнее рыба, тем меньше масла.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)