Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2 |
Автор: ElenaD 21.10.2005 - 19:59 |
Про ошибки отдельно Масла я взяла МЕНЬШЕ 50 г.Рыба моя прилипла к фольге Но это может и не из-за масла.Но следующий раз я разложу замороженное масло ПОД рыбой.И возьму побольше масла. Я взяла половину лимона, очистила даже от белой кожицы и разложила сверху, следующий раз выложу под бочок. Не очень люблю кислую рыбу.Вернее она получается не кислая, вкусная, но муж у меня против лимонов. Пекла я рыбу 1,5 часа, перед тем как вытащить из духовки открыла фольгу, чтобы рыба подпеклась.Но за эти 15 мин. рыба подсохла и испарился вкусный сливочно-лимонный соус.Рыбка получается как бы пропаренная.Знаете, мне очень захотелось сделать так рыбу с ананасами. Не знаю, почему. А муж не поймет. Можно и курицу наверное так запекать, если у нее нет пакетика внутри с печенкой и т.д. И в рецепте было написано, чем жирнее рыба, тем меньше масла. |