Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: ElenaD 21.10.2005 - 19:43
Я недавно попробовала приготовить рыбу ЗА 1 МИНУТУ smile.gif Так называется рецепт, который я на Кукинге увидела.
600-700 г. замороженной рыбы
1 ч.л. соли
100 слив. масла
1 лимон
3/4 ст. воды
Форму выстелить фольгой, блестящей стороной вверх, рыбу НЕ РАЗМОРАЖИВАЯ уложить на фольгу. Посолить, распределить кусочки масла и кружочки лимона без шкурки. Налить воду.Запекать 1,5 часа. Рыбу не заматывайте, а сделайте из фольги как бы коробочку для рыбки, чтобы циркулировал воздух и было место для соуса который получится в процессе приготовления.Свою рыбу я не взвешивала, она была без головы, средних размеров, называется щёкур - северная рыба, вкусная.Хочу сказать, не обижайтесь, на всякий случай, что рыба должна быть очищена от чешуи, плавников, внутренностей и голова ей наверное ни к чему.Но я сделала две ошибки.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)