Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2 |
Автор: ElenaD 21.10.2005 - 19:43 |
Я недавно попробовала приготовить рыбу ЗА 1 МИНУТУ Так называется рецепт, который я на Кукинге увидела. 600-700 г. замороженной рыбы 1 ч.л. соли 100 слив. масла 1 лимон 3/4 ст. воды Форму выстелить фольгой, блестящей стороной вверх, рыбу НЕ РАЗМОРАЖИВАЯ уложить на фольгу. Посолить, распределить кусочки масла и кружочки лимона без шкурки. Налить воду.Запекать 1,5 часа. Рыбу не заматывайте, а сделайте из фольги как бы коробочку для рыбки, чтобы циркулировал воздух и было место для соуса который получится в процессе приготовления.Свою рыбу я не взвешивала, она была без головы, средних размеров, называется щёкур - северная рыба, вкусная.Хочу сказать, не обижайтесь, на всякий случай, что рыба должна быть очищена от чешуи, плавников, внутренностей и голова ей наверное ни к чему.Но я сделала две ошибки. |