Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2 |
Автор: Mary 1.10.2005 - 21:36 |
Вот посолила лосося по любимому рецепту.Рецепт от kapris с ева ру. Так мне понравился,что теперь только им и пользуюсь. -Любая свежая красная рыба очищается от кожи и косточек и режется на кусочки около 0,5-1 см толщиной -В стеклянную посуду наливется рассол: на литр воды 3 столовых ложки сахара и 2 столовых ложки соли,хорошо размешать. -Опустить кусочки рыбы в рассол и отмочить 6 часов -Затем слить воду (я откидываю рыбу на дуршлаг). -Нарезать лук тонкими кольцами,очень хорошо посолить и помять лук с солью -В банку выкладывать слоями -слой лука-слой рыбы и т.д. и залить растительным маслом. -Убрать в холодильник и через 12 часов рыбка готова. Извините за качество фотки-снимала вечером,при свете лампы |